「ときめき海藻屋」に新たなコンテンツが追加されました。
わかめの歴史と海藻事業の未来について、理研ビタミン㈱海藻事業推進室が執筆しました。
月刊誌 食品と容器 3月号「日本人の健康を支える水産資源シリーズ」第27回
「日本の伝統食材 わかめ」が掲載されました。
http://www.kangiken.net/backnumber/6203mokuji.html
ほかにも 「3. 海藻のときめく魅力を発信」に新たなコンテンツが追加されました。
詳しくは「もっと見る」をタッチ。
「ときめき海藻屋」に新たなコンテンツが追加されました。
わかめの歴史と海藻事業の未来について、理研ビタミン㈱海藻事業推進室が執筆しました。
月刊誌 食品と容器 3月号「日本人の健康を支える水産資源シリーズ」第27回
「日本の伝統食材 わかめ」が掲載されました。
http://www.kangiken.net/backnumber/6203mokuji.html
ほかにも 「3. 海藻のときめく魅力を発信」に新たなコンテンツが追加されました。
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